terça-feira, 17 de maio de 2011

Receita de doce de zarabatana macarrônica delicioso

Hmm… que gororoba deliciosa!
• Ingredientes:
- Água morna para cobrir as passas
- 1 ℓ de canela em pó para polvilhar
- 1 xícara de asa (de surucucu)
- 1 asa de xícara
- Nariz de palhaço
- Gaveta com pincéis
- Rio Orinoco com anéis (ou ringues)
- 1 W
- ⅞ de pitadinha de suco de graviola
- 1 Planeta Júpiter

• Ingredientes da cobertura:
- Colheres de sopa quentinha de maracujá (a gosto)
- 1,3,7-trimetilxantina
-
1 panelada de gergelim
- Inexorabilidade
- E aquilo que termina com
ate, né: abacate!

• Modo de preparo:

Lance os dados para começar um duelo. Racione satélites artificiais, porque os naturais são mũito grandes e dão mũito trabalho. Se você gosta de papagaiar, use o guarda-chuva como pára-quedas e fique regozijado. Ponha o nariz de palhaço em Júpiter, vai ficar engraçado. Misture um mix de xícara, asa, canela, água morna, tudo num caldeirão de bruxa. O "W" é de "Wagner". O rio Orinoco é porque ourives em ringues de patinação caçam Bruxelas. Jogue tudo no liqüidificador até fazer espuma. Jogue tudo na Travessa Arco-Íris do Bem.

Sirva os convidados lembrando da norma da etiqueta, que recomenda com rigor aprimorado, sofisticado, que engula imaginando uma insinuação de barraco: Adamastor, Jorgete, Risoleta e Epaminondas fazendo ciranda e soletrando: "Meu e-mail é: genoveva171@ig.com.br!"

• Pra quê que serve:

Pra servir aos convidados, enfeitiçar maçaricos altamente vulneráveis de efervescência fundamentalista, permitir o MUV (movimento uniformemente vaiado), matar a fome e explandir a barriga.

Autor: Flávio (17/05/2011)

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